设计艺术学院各年级召开年级大会
2019-02-25 16:11

为积极应对新学期,合理规划学习与生活。2月25日中午,设计艺术学院各年级分别召开了年级大会。
    年级大会分为三个阶段,第一阶段为上学期总结,各年级辅导员老师针对学生在上学期存在问题提出建议,并勉励大家努力学习,明确目标,找到适合自己的方向,在学习或工作中有所收获。
    第二阶段进行了校规校纪教育,安全教育。辅导员老师着重安全问题向学生提出要求。要保护好人身及财产安全,做好各项安全防范和防火工作,禁止在宿舍抽烟以及使用违章电器,要营造平安和谐的学习生活环境。同时也为大家清楚讲解了补考和重修的方式,鼓励同学们认真学习,以更好的心态完成学业。
    第三阶段各辅导员老师就新学期学习及工作做了概述并部署了各项任务,希望同学们能及时调整好学习状态,尽快投入到新学期中。
    在大会的最后,各年级辅导员预祝在座的各位同学新学期新气象,以更好的面貌去迎接新学期的挑战。