当青春遇见共青团,团代表们有话说
2019-03-04 14:49

又是一年开学季,你或许忙碌在书海云云的教室里,或许穿行在人流涌动的长廊中,抑或是呆呆的躺在床上望着窗外洒进的明媚阳光。但是你知道吗,就在相同而又不同的新学期中,沈阳建筑大学与团代会的第一次相遇正在悄无声息的发生。就让我们从熟悉团代表开始,逐步走进本次团代会吧!

唐宁
  青春的情怀,毕生难忘。我非常荣幸能够作为沈阳建筑大学的一名团代表去参加此次团代会。我相信,在大会精神的指引下,带着这种全新的服务理念,带着尊重基层创新的新创新观,我一定会凝聚和团结好周围的团员青年。作为一名合格的团干部,还要有蓬勃的朝气、奋发的精神。作为一名优秀的团员青年,应始终走在时代的前列,充满信心、满怀豪情,始终以饱满的精神面貌奋斗在自身的工作岗位上。在工作中起到模范带头作用。

张浩
  我是设计艺术学院的团员代表,在中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会召开之际,我预祝中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会胜利召开。以青春之我,创青春之国家。

李雪迪
  作为设计艺术学院的团员代表,在中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会召开之际,我预祝中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会胜利召开。先烈们把希望寄托在我们年轻的一代,希望这美好的未来由我们掌控,而我们正处于年轻时期,应当仁不让勇敢的承担这份责任。

谢佳奇
  很荣幸能够参加中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会,我将认真履行团代表职责。预祝此次中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会胜利召开。也祝愿我校的共青团工作登上新的台阶,创造新辉煌。

赵旭冉
  拼搏彰显青春力量,奋斗成就青春梦想。高举团旗,创新发展,做开拓进取的先锋,为共青团事业的发展奉献青春、智慧和力量。团代会召开这一盛事,是我们青年人展现朝气、实力和责任的时候,用我们青年人如火般的热情走向属于我们的青春道路,最后,祝愿中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会胜利召开!

张欣悦
  青春有信仰,担当筑梦想。很荣幸我能够作为团员代表,参加我校即将召开的中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会,让我有更多的机会参与到学校团委的工作当中。同时,我将以饱满的热情,严肃、认真地对待此次会议。以青春之我,建设我青春之中华。预祝本次大会圆满成功!

崔美例
  在这个青葱的岁月里,能够获得信任,我为能够当选为团代表的一员,深表荣幸!我将把组织的信任化作我理论联系实际的动力,在学习上精益求精,工作中踏实务实,不忘初心,与学校共同进步。在这风华正茂青春的年代,我会以认真的态度,高度责任的精神积极参加这次大会,在会议的结束后,将会议精神传达到大家。最后,衷心祝愿中国共产主义青年团沈阳建筑大学第一次代表大会圆满成功!母校更加辉煌!

赵明岑
  首先,很荣幸能够成为第一届沈阳建筑大学设计艺术学院团员代表中的一员,我会尽我最大所能努力尽好团代表的职责。作为新时代的青年,我会以最饱满的态度参与其中,认真聆听,认真学习,让自己变得更好,让我们团变得更好!最后,祝愿沈阳建筑大学第一届团代表大会圆满成功!

听了这么多的感想与寄托,相信你已经对本次团代会有了初步的认识。那么就让我们追随团代表们的脚步,向着本次团代会大步迈进吧。