设计艺术学院与沈阳航空航天大学“注重科技,创造未来”交流活动圆满成功
2019-04-09 15:02

为培养同学们的团队意识,丰富大学生的课余生活,进一步深化校园的科技文化氛围。3月30日上午,设计艺术学院与沈阳航空航天大学开展“注重科技,创造未来”交流活动。设计艺术学院2017级辅导员孙国航,学生会主席张浩,新媒体中心分管主席温晴、谢佳奇以及设计艺术学院学生会各部门代表出席了本次活动。
  活动初始,由双方带队教师详细介绍了本学院的基本情况,并就学校历史、院系构成、队伍建设、教学方法、专业设置等方面进行了深入交流,在言语间,双方关系逐渐被拉近。
  随后,由沈阳航空航天大学学生会成员带领我院学生代表参观航空航天大学校园并向我校代表简单普及了一些航天知识。
  本次活动打破了地域的桎梏,拉近了两校间的距离,让我院同学在感受到航空科技的神奇之处的同时深刻理解刻苦钻研,不惧失败的科学精神。打开眼界,为下一步的学生工作打下了深厚基础。