设计艺术学院易班建设工作站举办“你好四月·春季摄影大赛”活动
2019-04-19 10:16

为了迎接春天的到来,活跃校园文化气氛,构建建大的人文和艺术气息。4月18日,设计艺术学院易班建设工作站在铁石广场举办“你好4月·春季摄影大赛”活动。
     摄影的本质是对于客观事物的记录。摄影对于摄影者,就如同文字对于作家,画作对于画家。摄影是摄影者表达的方式,它可以是思想展示,也可以是情绪表达。
     活动现场,同学们都十分踊跃地报名,感兴趣的同学上前询问相关问题。本次活动由设计艺术学院学生创业团队建大肥橘猫、吉林市优道农产品有限公司、沈阳源代码文化传播有限公司联合赞助。
     本次比赛的开展不仅为同学们提供了一个展示自己的舞台,还提高了同学们的设计与创作能力,将摄影艺术与我院的专业特色相结合,体现了我院良好的风采。