设计艺术学院2019届毕业生主题教育工作简报
2019-06-27 16:26   审核人:

在学校及学院党委的正确领导下,设计艺术学院学工办认真贯彻学校及学院的工作部署和要求,为了做好毕业生离校教育工作,设计艺术学院按照学生处统一的工作安排,5月7日622举办了包括考研分享交流会、校友讲坛、优秀毕业生座谈会、“毕业生党员奉献日”、“感恩建大、文明离校”等在内的一系列毕业季主题活动,设计艺术学院党委副书记宋树奇学办主任朱月秋、毕业生辅导员牛思琦、张曼琳2013届校友樊瑞强及设计艺术学院20152016级全体同学共同参与了这些活动。

活动分别从就业形势、专业优势、临别赠言、党员服务等各个方面进行开展,形势多样、内容丰富,让毕业生在临别之际依旧感受到学院的温暖,同时对未来前景充满了期待。

这一系列活动,让毕业生与在校生间的纽带更加坚实,丰富了我校校园文化,展现了设计艺术学院学子团结一致的精神风采。同时,祝愿毕业生乘风破浪,勇往直前。