校园雷锋班走进王滨希望学校开展学雷锋主题教育实践活动
发布人:    发布时间:2024-04-02    浏览次数:

三月春风拂大地,雷锋精神永传承。为进一步培育和践行社会主义核心价值观,深刻把握雷锋精神的时代内涵,彰显辽宁作为“雷锋精神发祥地”的底蕴底色,激励引导广大青年做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者、新时代“六地”目标的奋斗者。

3月21日,沈阳建筑大学第二十一届校园雷锋班在沈阳市王滨希望学校开展了“携手同行雷锋路,筑梦童心向未来”学雷锋主题教育实践活动。

沈阳市浑南区教育局副局长徐美慧,我校党委学生工作部部长潘祎、设计艺术学院党委书记王福刚、学生工作部副部长宋克勇、设计艺术学院党委副书记、副院长朱月秋,王滨希望学校校长周晓武出席活动,沈阳建筑大学第二十一届校园雷锋班、设计艺术学院及王滨希望学校100余名师生参加活动。

为充分发挥学校在学雷锋活动中的引领辐射作用,进一步推进大中小学思政一体化建设,学校第二十一届校园雷锋班将王滨希望学校确立为“学雷锋校外实践基地”,潘祎与周晓武共同为基地揭牌,王福刚向王滨希望学校学生代表赠书,小学生代表为与会领导和雷锋班学生代表佩戴红领巾。