设计艺术学院召开疫情防控推进会议
发布人:设计艺术学院    发布时间:2022-05-09    浏览次数:

5月8日,设计艺术学院采取“线下+线上”相结合的方式召开疫情防控推进会议,安排部署疫情防控工作具体事宜,学院党委书记彭宇和全体专兼职辅导员参加了会议。

会上,彭宇带领全体专兼职辅导员深入学习了习近平总书记在5月5日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,要求大家深刻认识高校疫情防控工作的极端重要性,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决落实疫情防控各项措施。学院学办主任传达了学校疫情防控会议精神,总结了目前校园封闭管理的情况,并对下一步校内疫情防控工作进行了具体工作安排和要求。

接下来,艺术学院将始终坚持学生至上、生命至上,主动作为、严防严控,多措并举持续做好校园疫情防控工作,共同筑牢和谐稳定的校园环境。