设计艺术学院召开本科教育教学审核评估专家的座谈会
发布人:林兴乔    发布时间:2024-04-09    浏览次数:

42根据本科教育教学审核评估的工作安排设计艺术学院召开了评估专家座谈会本次会议采用线上线下相结合的方式进行评估专家西安建筑科技大学艺术学院院长蔺宝钢教授,设计艺术学院领导班子参加了会议。

会议伊始,设计艺术学院院长冼宁教授对参与本次评估的专家表示了衷心的感谢并从学院基本情况、评建成效、工作特色及亮点和存在不足四个方面详细介绍了学院在本科教学、科研、综合管理等方面的基本情况,详述了在立德树人、产教融合等方面的具体做法。随后,蔺宝钢教授与设计艺术学院领导班子进行了座谈,就学院的师资、各专业负责人情况,科研进款等方面的情况进行了交流探讨同时对教学成果获奖、国家级科研项目、一流课程建设等方面,给出了中肯的建议。

在“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的本科教育教学审核评估的主要工作思路指导下,本次座谈会向评估专家展示了设计艺术学院本科教学的基本情况和建设成果,也对存在的问题与挑战有了更深刻的认识,成为促进本科教学质量提升的良好契机