设计艺术学院召开“关爱送温暖,共话艺院情”座谈会
发布人:郭岑    发布时间:2023-01-07    浏览次数:

设计艺术学院召开关爱送温暖,共话艺院情座谈会

为贯彻校党委关于《元旦春节期间开展走访慰问党员工作的要求,传递党组织对基层困难党员的关怀和温暖,增强党组织的凝聚力16日下午,设计艺术学院党委于腾讯会议召开关爱送温暖,共话艺院情座谈会。学院党委副书记朱月秋主持本次会议,研究生党支部书记郭岑、辅导员韩东月及受慰问党员参加了此次座谈会。

座谈会上,学院党委副书记朱月秋及两名代表教师同与会的困难党员进行了亲切交谈,详细了解了大家的工作学习情况、健康状况、家庭情况和生活情况。

在疫情情况下,学校党委坚持开展走访慰问工作,向党员送去关怀与温暖,向慰问对象带去学校党委的关心。朱月秋充分肯定了受慰问党员在各自班级中担责尽责、放光发热,在学院各项志愿服务、疫情防控等重要工作中贡献智慧和力量希望大家在组织的关怀和鼓励下,勇敢战胜和克服生活上的困难,一如既往以党性强、业务好的标准发挥好党员的模范带头作用同时,希望同学们加强政治理论学习,加强业务学习、掌握技能、提升能力、饮水思源,将来努力回报家人、回报社会、回报国家。

受慰问党员一致表示感谢组织的关爱和温暖,让他们心有所系、情有所托,今后将继续深入学习党的理论知识,加强党性修养,在学习生活中多钻研、多思考、多奉献,以实际行动践性党的初心和使命。