设计艺术学院召开易班建设工作交流会
发布人:    发布时间:2019-03-25    浏览次数:

为进一步推动设计艺术学院易班工作的开展,充分发挥以易班平台为载体的网络思想政治教育的作用,3月21日下午15:30,设计艺术学院在乙5-404党员活动室召开了易班建设工作分享交流会。沈阳建筑大学易班发展中心主任王思文老师、设计艺术学院相关老师同学10余人参加了会议。
   会上,王思文老师为老师和同学们讲解了国家易班熊设计大赛的相关事宜,要求同学们的设计理念能够充分与我校文化特色理念与易班文化建设的有机结合,富有创意且能体现我校大学生积极向上的青春风貌。
   随后,王思文老师对设计艺术学院易班工作站的近期工作情况进行了点评,结合工作实际对院易班工作站在近期工作中遇到的难点提出了有效且合理的解决方案。王老师还对现阶段我院易班建设工作已取得的成效给予了肯定,要求设计艺术学院易班工作应继续丰富易班页面内容,挖掘优质资源,使易班真正成为网络思想政治教育的有效阵地。针对设计艺术学院易班工作站站长兰浩宇同学提出的一些针对本学院在易班建设上遇到的困难,王老师也一一提出了解决方案。
通过此次交流会,使同学们明确了工作目标,增强了工作动力,坚定了工作信心,相信在老师和同学们的共同努力下,设计艺术学院的易班建设工作将会再上一个新台阶。

设计艺术学院
                                            2019年3月21日