设计艺术学院举办“艺”路同行,逐梦启航
发布人:韩东月    发布时间:2022-06-14    浏览次数:

6月5-6月7日,设计艺术学院组织开展了“艺”路同行,逐梦启航欢送2022届毕业生系列活动,学校党委常委、纪委书记、监察专员王利印、设计艺术学院党政主要领导、全体辅导员和在校老师、毕业生参加了此次活动

活动共分为四个篇章,分别为留住温馨瞬间,定格精彩回忆---毕业生合影留念活动;“艺”熠生辉,扬帆起航---升专业旗活动;饺子送骄子,共叙师生情---毕业生饺子宴活动;感恩有你、共传心“艺”---感恩母校活动。

活动中,王利印书记深入学生中,陪伴学生拍毕业照升专业旗、吃饺子、为学生赠送书籍、写毕业录寄语、与学生进行深入的谈心谈话充分表达了学校党委对毕业生的深切关怀和美好祝愿同时王利印书记勉励全体毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,把握主动权,赢得未来希望毕业后同学心系母校,常回母校看看,并祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期!

在与校领导的交流中,艺术学子们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情及对母校多年培养的感激之情。他们一致表示,以及学院领导的殷殷嘱托和美好祝福让他们很感动,作为建大人,今后一定会秉承“博学善建,厚德大成”的校训,努力学习工作,以实际行动回报母校的栽培!