设计艺术学院开展第十一届研究生“百花争研”校园文化节书法、绘画、摄影大赛评审工作
发布人:    发布时间:2024-03-26    浏览次数:

为弘扬书法、绘画和摄影艺术,丰富校园文化,提升研究生的洞察能力和综合素质,激发广大学生开展艺术创作的热情,设计艺术学院举办了第十一届研究生百花争研校园文化节“聚焦魅力研子、泼墨精彩研途” 书法、绘画、摄影大赛。本次比赛分为书法、绘画、摄影三大类,共征集作品450份。

经过前期作品的整理、分类和准备,本次比赛的评审工作于3月中旬紧锣密鼓的展开,特邀请了设计艺术学院于莹、单汝忠、李菲老师担任本次比赛的评审专家,本着公平、公正、公开的原则对所有参赛作品进行筛选和评审,评选出了符合要求、具有创意和表现力的作品,这些优秀作品也将在长廊进行展出。