设计艺术学院“赓续雷锋精神,奋斗成就梦想”系列活动|“学雷锋,进社区”志愿服务活动
发布人:    发布时间:2024-03-20    浏览次数:

为践行雷锋精神,让学雷锋在青年学生中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,2024年3月13日,设计艺术学院校园雷锋班开展“学雷锋,进社区”志愿服务活动。

新里程社区党群服务中心负责人为同学们作“做自己情绪的主人”讲座,引导同学们培养阳光心态、保持心理健康,以积极向上的状态践行雷锋精神;开展“学党史,悟初心,扬清风”廉政主题教育活动,通过观影学习强化廉洁意识,更好地弘扬雷锋精神。

通过本次志愿服务活动,设计艺术学院校园雷锋班成员深刻认识到劳动奉献的价值与意义,未来将继续秉持“服务人民、助人为乐”的奉献精神,汲取榜样力量,赓续雷锋精神,传承红色基因,争做时代先锋。