设计艺术学院召开优秀校友座谈会
发布人:韩东月    发布时间:2023-04-03    浏览次数:

为进一步发挥优秀校友的榜样作用,激励毕业生明确就业目标和方向,做好毕业生的思想教育工作,引导广大学生学有所用、学有所长,志存高远,3月29日,设计艺术学院在乙5-401A教室召开优秀校友座谈会。学院党委副书记、副院长朱月秋,优秀校友、浙江亚厦装饰股份有限公司深化设计院院长刘正,部门经理丁金权,学院辅导员、大四学生、研究生代表参加了活动。

朱月秋代表学院对刘正、丁金权两名优秀校友的到来表示诚挚的欢迎,同时向大家介绍了两名优秀校友的在校、工作经历和相关荣誉。随后,校友们依次发言,表达了对老师们当年的关心和培养之情,分享了自己毕业多年来的奋斗历程和人生感悟,衷心地祝福并期待母校再创佳绩,培养更多的优秀人才,同时勉励学弟学妹们要树立正确的择业观和就业观,认清自己、不怕付出、增强信心、主动出击,勇敢踏出第一步,在实践中不断总结、不断提升自己的就业技能。最后,校友们对大家提出的问题进行了答疑解惑。

本次优秀校友座谈会为加强校友合作交流、拓展育人资源、促进学生就业提供了良好的平台,促使毕业生更加明确了前进的方向,收获了成长成才的经验。